PPS dan Perangkat Desa Pokoh Kidul Gelar Doa Bersama Menjelang Pemilu 2024

• Feb 13, 2024

pokohkidul.desa.id, Wonogiri - Panitia Pemungutan Suara (PPS) dan Perangkat Desa Pokoh Kidul, Kecamatan Wonogiri, Kabupaten Wonogiri, menggelar doa bersama menjelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 pada hari Senin (12/02/2024). Acara ini diadakan di Balai Desa Pokoh Kidul dan dihadiri oleh seluruh Anggota PPS, Perangkat desa, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat.

Doa bersama ini bertujuan untuk memohon kelancaran dan keamanan selama proses pemilu berlangsung. Selain itu, acara ini juga diharapkan dapat meningkatkan partisipasi masyarakat dalam pemilu 2024.

Acara Doa bersama ini dipimpin oleh bapak Suratmin. Dalam doanya, beliau memohon agar Allah SWT memberikan kelancaran dan keamanan selama proses pemilu berlangsung. Beliau juga memohon agar Allah SWT memberikan hidayah kepada seluruh rakyat Indonesia agar dapat memilih pemimpin yang terbaik untuk bangsa dan negara.

Setelah doa bersama, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua PPS Desa Pokoh Kidul. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir dalam acara doa bersama ini. Beliau juga menghimbau kepada seluruh warga Desa Pokoh Kidul untuk menggunakan hak pilihnya pada pemilu 2024.

Acara doa bersama ini ditutup dengan ramah tamah dan makan bersama.