Kegiatan Vaksinasi Desa Pokoh Kidul

Pokoh Kidul, Kamis (14/4/2022) Vaksinasi Covid-19 Dosis 3 yang di laksanakan oleh Tim Vaksinator Puskesmas Wonogiri I dan difasilitasi oleh Pemerintah Desa Pokoh Kidul bertempat di Balai Desa Pokoh Kidul, dengan sasaran masyarakat se Desa Pokoh Kidul yang dilaksanakan selama 1 hari, tanggal 14 April 2022.

Dalam kegiatan tersebut juga melayani Vaksinasi Covid-19 Dosis 1 dan 2 bagi masyarakat umum di wilayah Desa Pokoh Kidul yang berumur 18 tahun keatas, jenis vaksin yang digunakan adalah Astra Zeneca.

Pelaksanaan Vaksinasi berlangsung dari 08:00 sampai jam 12.00 WIB, yang juga dihadiri Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Pokoh Kidul. Selama kegiatan berjalan dengan aman tertib dan lancar dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan,

Jumlah sasaran yang terdaftar menurut penyampaian petugas berjumlah 400 orang dan yang berhasil tervaksin sebanyak 294 orang.